Pasar al contenido principal

Política de privacidad

Su privacidad es importante para nosotros, y también lo es la transparencia acerca de cómo recopilamos, usamos y compartimos su información. Esta política tiene como objetivo ayudarle a comprender.

Política de Protección de Datos de SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP.

I. RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP, con domicilio social en Polígono Industrial Talluntxe 1, calle D 31110 Noain (Navarra). E-mail: protecciondedatos@nafarco.es.

Los datos que SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP recaba dentro de su actividad comercial y los servicios que presta pasan a formar parte de los registros de actividad de tratamiento de los que SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, es responsable de tratamiento.

II. CATEGORÍAS DE DATOS TRATADOS Y OBTENCIÓN

Las categorías de datos personales que SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP trata sobre sus socios, clientes y proveedores son:

  • Datos de identificación personal.

  • Direcciones postales o electrónicas.

  • Teléfonos de contacto.

  • Información comercial.

  • Datos económicos y de transacciones mercantiles dentro del objeto de los servicios prestados.

  • Datos de especial categoría con ocasión de la prestación de nuestros servicios.

  • Datos académicos y/o profesionales.

Los datos anteriormente mencionados han sido obtenidos:

  • Directamente de Ud. a través de la presentación/aceptación de una oferta comercial, propuesta contractual, etc.

  • A través de su Farmacia o empresa al facilitarnos los datos de identificación necesarios para llevar a cabo el objeto de la relación contractual.

Le corresponde a Ud. o a su Farmacia o empresa asegurar la actualización de los datos facilitados en caso de modificación.

III. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

En SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP. se tratan los datos facilitados por las personas interesadas con la finalidad de gestionar distintas actividades derivadas de procedimientos específicos realizados en materia de ventas, servicio de atención al cliente, gestión de proveedores, calidad del servicio, selección de personal, etc. Por tanto, sus datos serán utilizados para la realización de alguna o todas de las siguientes acciones:

  • Facilitar tanto a los socios potenciales como a nuestros socios, ofertas de productos, servicios y formaciones de su interés.

  • Gestión de logística, almacén y entregas al socio, recepción de mercancías, devolución de productos, pedidos y/o servicios,

  • Realizar la gestión administrativa, fiscal y contable de nuestros socios y/o proveedores.

  • Valorar calidad de nuestro servicio

  • Realizar encuestas de satisfacción, estudios de mercado y comparativos entre farmacias, etc. con el fin de poder ofrecerle las ofertas más adecuadas y un servicio optimizado y de calidad, y ayudar al desarrollo en la gestión de las mismas.

  • Mantenimiento de red comercial y servicios de valor añadido al socio: servicios de Marketing, Consultoría y Retail a red de farmacias.

  • Resolución de quejas y reclamaciones

  • Gestión de impagos por parte de socios y/o proveedores.

  • Gestión de los datos de venta para ofrecer servicios de valor añadido que permitan una mejor gestión de la farmacia y negociar mejores condiciones con la industria farmacéutica.

  • Resolución de incidencias informáticas derivadas del uso de las herramientas ofrecidas por SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP.

  • Gestión de la seguridad de las instalaciones.

  • Gestionar y tramitar cualquier tipo de solicitud de información.

  • En el caso de empleados, todas aquellas actividades ligadas a la relación contractual

  • Realización de procesos de selección de personal.

IV. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos proporcionados por nuestros socios y proveedores se conservarán mientras se mantenga la relación entre las partes respetando en cualquier caso los plazos mínimos legales de conservación.

Los datos personales relativos a personas físicas vinculadas a socios potenciales, clientes y proveedores que SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP. recopile mediante los distintos formularios de contacto y/o recogida de información se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

En cualquier caso, SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP. guardará sus datos personales durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario para dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar nuevos servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Finalizado el periodo de utilidad de los datos, estos serán eliminados de los sistemas de SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP.

Respecto a las grabaciones de las cámaras de vigilancia de las instalaciones, las imágenes se conservarán durante el plazo de un mes.

De igual forma, la grabación de las llamadas al call center se conservarán durante 1 mes.

En cuanto a los datos de los candidatos, éstos se conservarán durante un plazo máximo de un año desde la realización del proceso de selección.

V. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

Consentimiento del interesado.

Mantenimiento de relación contractual (prestación de servicios, laboral, mercantil, etc.)

Cumplimiento de la normativa vigente y aplicable en materia de productos farmacéuticos.

Interés legítimo del responsable.

VI. DESTINATARIOS DE LOS DATOS

SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP y las sociedades participadas por esta tratarán los datos en el marco de la relación comercial y contractual que une a las partes.

SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP, no compartirá tus datos personales con ningún tercero ajeno a la relación entre las partes que pretenda utilizarlos en sus acciones de marketing directo, excepto en el caso de que dispongamos de autorización expresa para ello.

En caso de cesión, será previamente informado de la misma, finalidad e identificación del cesionario para que pueda dar su consentimiento expreso si fuera necesario.

SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP.  podrá ceder sus datos a organismos de control, como la Agencia Española del Medicamento u otros organismos de la Administración Pública y Autoridades competentes cuando se reciba un requerimiento legal por parte de dichas Autoridades o en los casos que se considere necesario en el marco de un procedimiento judicial para proteger los derechos de SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP. o sus socios.

SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP. puede proporcionar tus datos personales a terceras personas, como proveedores de servicios. Estas terceras personas deberán mantener en todo momento los mismos niveles de control, seguridad y protección de los datos personales que mantiene SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP.

VII. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

Cualquier persona tiene derecho a tener conocimiento de si SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP. realiza tratamientos de sus datos, o no. Y tienen derecho a:

Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

A recibir sus datos en un formato común y lectura mecanizada si el tratamiento se efectúa por medios electrónicos (derecho de portabilidad).

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Complementariamente, en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, o en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP.  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones o en aquellas excepciones establecidas en la normativa aplicable.

Asimismo, le informamos que tiene derecho a retirar sus consentimientos otorgados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para el ejercicio de los derechos de acceso, supresión, rectificación, oposición, portabilidad y limitación, podrá dirigirse en cualquier momento a SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP. mediante correo electrónico a la dirección protecciondedatos@nafarco.es  o mediante correo postal a ATT. RESPONSABLE DE PRIVACIDAD. SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP. con domicilio social en Polígono Industrial Talluntxe 1, calle D 31110 Noain (Navarra).

Para ejercitar sus derechos acompañe a su solicitud una copia del DNI o documento acreditativo de identidad.

Si entiende que su solicitud no ha sido correctamente atendida puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de datos (www.agpd.es) y presentar una reclamación.

El ejercicio de estos derechos es gratuito.

VIII. PROTECCIÓN DE DATOS DE LOS USUARIOS DE LA WEB

De conformidad con el vigente Reglamento (UE) 2016/679, SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP. así como la LOPDGDD, informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web se tratarán para la actividad del tratamiento indicado en cada formulario de recogida de datos de nuestra página web por parte de SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP. Dicho tratamiento de sus datos estará amparado en su propio consentimiento. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP.

Asimismo, le informamos que, salvo obligación legal, consentimiento expreso por su parte o informado, SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP. no va a ceder sus datos a terceras personas.

Para el ejercicio de sus derechos, rogamos siga el procedimiento indicado en el punto anterior.

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP. se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. Ud. podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.

IX. ACCESO A LA WEB POR PARTE DE MENORES

Conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP. determina como requisito indispensable para que pueda acceder a esta web que tenga más de 14 años.

Si es menor de 14 años y ha accedido a este sitio web no debe proporcionarnos ningún dato tuyo. La responsabilidad de la veracidad de esta información recae sobre Ud. SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP.  en el supuesto de que compruebe que no se cumple el citado requisito, tiene la potestad para hacer caso omiso a la solicitud de información remitida. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

 X. MEDIDAS DE SEGURIDAD

SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP. adopta los niveles de seguridad requeridos por la normativa europea y española vigente en protección de datos con el objeto de evitar el robo, alteración o acceso no autorizado a los datos, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento descritos, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para sus derechos y libertades como persona.

XI. LEGISLACIÓN APLICABLE

Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española y europea en materia de protección de datos de carácter personal y de privacidad.

XII. Actualización de la política de privacidad

SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP.  se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso de sus servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, u otros motivos. Cuando esto ocurra, te avisaremos de cualquier cambio y te pediremos que vuelvas a leer la versión más reciente de nuestra política y en su caso que confirmes su aceptación.

Se asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad, disponibilidad y seguridad. Sin embargo, SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA NAFARCO, S.COOP.   no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.

Última actualización el 20 de Mayo de 2018

 

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Aceptar Más información
Política de cookies +