Pasar al contenido principal

Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de  julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la entidad

  • Denominación social: NAFARCO SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA
  • C.I.F./N.I.F.: F31015597
  • Domicilio Social: Pol.Ind. Talluntxe D 37 , 31110 Noain (Navarra)
  • Inscrita con el nº 1173 – SMT en el registro de cooperativas: Tomo XVI Folio 1547. Asiento nº 5  CIF F/31015597
  • Teléfono: 948368100

NAFARCO S. COOP. ha abierto esta página Web para la información personal de sus usuarios. El acceso a la presente página Web y el uso de la misma están supeditados a las condiciones que se reseñan a continuación y a la legislación vigente. Desde el momento en que usted decida acceder a esta página Web y explorar el contenido de la misma, usted está aceptando sin reserva las presentes Condiciones Generales, que prevalecen sobre cualquier otro acuerdo que pudiera tener por otro lado con NAFARCO S. COOP.

 

Condiciones

  1. La presente página Web es una obra de la que NAFARCO S. COOP. es el autor, según los artículos 5 y siguientes del Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual (RDL 1/1.996).
 Las fotografías, textos, eslóganes, diseños, imágenes, secuencias animadas sonoras o no, así como todas las obras integradas en la página son propiedad de NAFARCO S. COOP. o de terceros que han autorizado a NAFARCO S. COOP. para utilizarlas. 
Las reproducciones, en soporte papel o informático, de todo o parte del contenido de la página Web están autorizadas bajo la condición de que su uso sea estrictamente personal, que excluya todo uso con fines publicitarios y/o comerciales, o que no se contemplen dentro de los usos autorizados en los artículos 31 a 40 bis del Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual(RDL 1/1.996).
 A excepción de estos supuestos, toda reproducción, representación, utilización o modificación, para cualquier proceso y sea cual sea el soporte, de toda o parte de la página, está estrictamente prohibida.
  2. La página Web de NAFARCO S. COOP. puede contener o hacer referencia a marcas, patentes, información registrada, tecnologías, productos, procesos, u otros derechos de la propiedad pertenecientes a NAFARCO S. COOP. y/o a otras personas. No se le concede
    a usted ningún derecho con respecto a tales marcas, patentes, información registrada, tecnologías, productos, procesos, u otros derechos de la propiedad pertenecientes a NAFARCO S. COOP. y/o a otras personas.
  3. NAFARCO S. COOP. no se responsabiliza de ninguna contingencia relacionada con el uso de la presente página Web o de su contenido, ni de la precisión, integridad, suficiencia, actualidad, oportunidad, o el carácter exhaustivo de la información contenida en la presente página Web.
  4. Tampoco NAFARCO S. COOP. se responsabiliza de ningún daño producido a su equipo informático u otros bienes de su propiedad, ni de ningún virus que pueda infectar los mismos, como consecuencia del acceso por parte de usted al presente sitio o de su uso o exploración del mismo, o del descargo por parte de usted de cualquier materia, datos, texto, imágenes o contenido audiovisual del presente sitio.
  5. NAFARCO S. COOP. se reserva el derecho de interrumpir o suspender total o parcialmente la funcionalidad de la presente página Web.
  6. Cualquier comunicación o materia que usted transmite a la presente página Web mediante el correo electrónico o por otro medio distinto, incluyendo los datos, preguntas, comentarios, sugerencias o similares, tendrán carácter no confidencial y será de propiedad no exclusiva, y recibirá el tratamiento correspondiente a dicha naturaleza. Cualquier dato que usted transmita o coloque se convertirá en propiedad de NAFARCO S. COOP. y podrá utilizarse para cualquier propósito, incluyendo, entre otros, la reproducción, divulgación, transmisión, publicación, emisión o colocación.
  7. El contenido de la página Web podrá tener inexactitudes técnicas o errores tipográficos, reservándose NAFARCO S. COOP. el derecho de modificar, corregir o mejorar dicho contenido.
  8. Usted es el único responsable de la conservación del carácter confidencial de su cuenta y de su password y de todas las acciones que pueda realizar en su cuenta y/o con su password. Se responsabiliza de informar inmediatamente a NAFARCO S. COOP. de todo uso no autorizado de su cuenta y/o de su password, así como de desconectar el acceso en cada sesión. NAFARCO S. COOP. no podrá ser considerado responsable en caso de pérdida o problema causado por la pérdida o incumplimiento de las obligaciones.
  9. Puesto que NAFARCO S. COOP. no ejerce ningún control sobre los sitios vinculados a la presente página Web, ni autoriza los mismos, y puesto que NAFARCO S. COOP. no ha estudiado ni una parte ni la totalidad de las páginas Web vinculadas a la presente, usted acepta que NAFARCO S. COOP. no se responsabilice del contenido de ninguna página externa al presente sitio, ni de ningún otro sitio vinculado al mismo. Usted accede al presente sitio y a las página externas u otros sitios bajo su propio riesgo y sin la autorización de NAFARCO S. COOP.
  10. NAFARCO S. COOP. podrá modificar en cualquier momento las presentes Condiciones. Dicha modificación es vinculante para usted, en el sentido de que debe acudir a esta sección para verificar la Condiciones en vigor.
  11. El usuario registrado de www.nafarco.es puede en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y revocación del consentimiento para la cesión de sus datos en los términos previstos en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre de 1.999, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y demás normas que la desarrollan.

Política de Privacidad

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación
española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de NAFARCO SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA  y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo NAFARCO SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por NAFARCO SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA.

NAFARCO SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitándose todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

 

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D. y R.E.L.O.P.D.), le informamos de que sus datos personales recabados a través de la web, mediante formularios para consultas, contacto y atención al cliente, son incluidos en ficheros titularidad de NAFARCO SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA, cuya finalidad es la gestión de clientes o clientes potenciales, contactos y ofrecimiento de productos y servicios.

Sus datos serán conservados en los ficheros de nuestra empresa con el fin de realizar un seguimiento comercial y mantenerle informado (sobre los servicios y productos que le puedan ser de su interés) por correo postal, telefónicamente o mediante otro cualquier medio electrónico que nos haya usted facilitado.

Para poder ejercitar los derechos, que como titular de sus datos personales le contempla la Ley, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede dirigirse por escrito, acreditando debidamente su persona mediante fotocopia del D.N.I. a NAFARCO SOCIEDAD COOPERATIVA FARMACEUTICA NAVARRA, indicando en el sobre la referencia: "Protección de Datos", en la siguiente dirección: Pol.Ind. Talluntxe D 37, 31110 Noain,  Navarra.

 

 

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Aceptar Más información
Política de cookies +